II Jornada de Socialización de Investigación Estudiantil ‘Un recorrido por la investigación de los estudiantes del Programa de Enfermería’ - Rosero Otero, Mildred; Chaves, Claudia (Boletín Informativo CEI, 2019)
El programa de Enfermería de la Universidad Mariana de Pasto llevó a cabo la II Jornada de Socialización de Investigación Estudiantil, actividad que se organizó con el objetivo de resaltar el trabajo investigativo de los estudiantes del programa, que con responsabilidad y dedicación desarrollan investigaciones en el cuidado de enfermería con distintas poblaciones y en diferentes contextos, buscando contribuir a la solución de problemáticas existentes en la salud de las personas, sus familias y colectivos.