Prevención de embarazos en adolescentes y promoción de una sexualidad sana y feliz - Alfonso Narváez, Adriana Lorena; Vivas Zamora, Yuri Vanessa (Boletín Informativo CEI, 2019)
En el presente artículo se hace una revisión teórica de temas importantes que aportan a nuestro proyecto de práctica, titulado “Prevención de embarazos en adolescentes y promoción de una sexualidad sana y feliz en las diferentes instituciones educativas del municipio de Mocoa, Putumayo”, ahondando en temáticas de salud sexual y reproductiva, que fueron de gran aporte para el desarrollo del mismo.