Fortalecimiento de habilidades para la vida en soldados que prestan el servicio militar - Mora Chávez, William Andrés; Ramírez Arteaga, Héctor Mauricio (Boletín Informativo CEI, 2019)
Este proyecto de práctica profesional buscó fortalecer las dinámicas de convivencia que se lleva a cabo en el Batallón de Entrenamiento y Reentrenamiento Militar (Bíter) Número 23 del Ejército Nacional de Colombia. El estudio llevó como título “Proyecto de intervención psicosocial que posibilite el cuidado y la preservación de la vida en el personal de soldados que prestan servicio militar en primera y segunda fase, instruidos en el Bíter No. 23, vereda Chapalito, ciudad de San Juan de Pasto”, cuyo objetivo general fue, fomentar el cuidado y la preservación de la vida en el personal de soldados que prestan servicio militar.