Un acercamiento a la Escritura de Libros Académicos - Vera Hernández, Luz Elida (Boletín Informativo CEI, 2019)
Gracias al apoyo de la Rectoría y al Centro de Investigaciones de nuestra Universidad, se llevó a cabo el Primer Seminario de Escritura de Libros Académicos y el Primer Curso Taller de Escritura de Libros Académicos 2019, planteados a partir de las necesidades de autores y docentes de nuestra institución. El desarrollo de las jornadas se llevaron a cabo en conjunto con la Editorial UNIMAR y Editorial Universidad de Nariño, con quienes se ha venido trabajando de cerca sobre las diferentes necesidades de nuestros autores e investigadores en el área de la cualificación docente, escritura y publicación. El evento se desarrolló los días comprendidos entre el 10 al 12 de junio del año en curso.