Estudiantes del programa de Enfermería hacen presencia en la celebración de la Semana de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Fundación Hospital San Pedro - Ortiz Nievas, Vilma Tamara; Patiño Bucheli, Carlos; Salazar, Paola; Telpiz F., Sonia Liliana (Boletín Informativo CEI, 2018)
Durante los días 9 al 12 de octubre se llevó a cabo la semana de la seguridad y salud en el trabajo, en la Fundación Hospital San Pedro (FHSP), para la celebración de esta fecha tan especial, la oficina de seguridad y salud en el trabajo en cabeza del Coordinador de Seguridad y Salud en el trabajo el Dr. Carlos Patiño Bucheli y la gerente Dra. Emma Guerra Nieto, organizó una actividad, denominada Involucrate, la cual tuvo como objetivo primordial motivar el empoderamiento de los coordinadores asistenciales y administrativos frente a la prevención y control de riesgos existentes en sus lugares de trabajo.