Facultad Ciencias de la Salud – Programa de Enfermería presente en Río de Janeiro - Brasil - Gallardo Solarte, Karina; Ortiz Nievas, Vilma Tamara (Boletín Informativo CEI, 2018)
Docentes del programa de Enfermería de la facultad Ciencias de la Salud participaron como ponentes en el VIII Congreso Internacional de Investigación e Innovación con énfasis en: Educación – Ciencias de la Salud – Ciencias administrativas y Ciencias sociales, realizado en Río de Janeiro, Brazil, donde dieron a conocer el impacto y la relación que tuvo en la comunidad, la medición de la percepción de carga del cuidador y las características sociodemográficas y clínicas realizado en San Juan de Pasto.