Conferencia Internacional Innovación Ambiental desde la U. Federal Santa Catarina (Brasil) - Villarreal, José Luis; Chamorro, Gladys (Boletín Informativo CEI, 2018)
Con gran éxito y una nutrida asistencia por parte de estudiantes de sexto, octavo y décimo semestre del programa de Contaduría Pública se realizó el pasado lunes ocho (8) de octubre, en el auditorio San José de la Universidad Mariana, la teleconferencia “Innovación Social” dirigida por Fabricia Silva Da Rosa, doctora en Ingeniería de Producción de la Universidad Federal Santa Catarina – UFSC-, quien además tiene un postdoctorado en Contabilidad por esta universidad y es Doctora en Contabilidad de la Universidad de Valencia (España); actualmente se desempeña como docente investigadora de la UFSC en la ciudad de Florianópolis en Brasil; y ha publicado varios libros y artículos en revistas indexadas de carácter internacional.