Grupo de Investigación Identidad Contable presente en Congreso Global de Contabilidad y Finanzas de la Universidad Nacional de Colombia - Villarreal, José Luis; Córdoba Martínez, Jorge Xavier (Boletín Informativo CEI, 2018)
En la cuarta versión del Congreso Global en Contabilidad y Finanzas, organizado por INTERGES (Grupo de estudios interdisciplinarios sobre gestión y contabilidad) de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional, sede Bogotá, integrantes del Grupo de Investigación Identidad Contable del programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana participaron como ponentes en la mesa sobre Contabilidad Social y Ambiental.