Taller académico en frontera El aprendizaje en la práctica - Mora Muñoz, María Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2018)
Los estudiantes de la Especialización en Gerencia Tributaria de la Universidad Mariana, dentro de la programación del módulo, modalidad electiva, denominado: Legislación Aduanera Colombiana; impartido por la docente Mg. Claudia Marcela Bastidas Pantoja, Abogada del grupo Interno de Trabajo de comercialización de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) de Ipiales, tienen la oportunidad de desarrollar un taller práctico académico en la Aduana de Tulcán (SENAE), República de Ecuador y en la Aduana de Ipiales (DIAN).