Experiencia de uso del método de estudio de casos como estrategia didáctica en la Especialización en Gerencia Tributaria - Mora Muñoz, María Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2018)
En el año 2016 se propuso a los estudiantes que en ese entonces cursaban el segundo ciclo de la Especialización en Gerencia Tributaria, que presentaran un caso de estudio, donde utilizaran la metodología del “método de estudio de caso como estrategia didáctica”, como requisito para aprobar el módulo de Laboratorio Tributario de acuerdo a los señalamientos del Instituto Tecnológico de Monterrey.