Consultorio empresarial en las regiones - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2018)
Durante los días 2 y 3 de agosto, se realizó el “Consultorio Empresarial en las Regiones” en alianza académica con la Universidad Nacional de Colombia, la Universidad Mariana y la Cámara de Comercio de Pasto. El evento tiene como propósito mejorar la competitividad empresarial con capacitación y asesoría personalizada en temas de gran impacto empresarial, como lo son: el gobierno corporativo, manejo tributario, papel del revisor fiscal en las organizaciones, proceso de implementación de normas internacionales de contabilidad en el sector público, y la gestión y organización para pequeñas y medianas empresas.