Investigación Cualitativa - Rosero Otero, Mildred (Boletín Informativo CEI, 2018)
El curso que se desarrolló en el marco del XXI Encuentro Nacional y XV Encuentro Internacional de Semilleros de Investigación tuvo como objetivo dar a conocer las generalidades de la investigación cualitativa y sus principales tipos de investigación. Es importante resaltar la participación de los semilleros de investigación de los diferentes programas de la Universidad Mariana, entre ellos: Trabajo Social, Derecho, Mercadeo, Enfermería y semilleros de otras instituciones y ciudades del país, quienes durante el curso mostraron una gran motivación e interés por la temática.