Análisis de propiedades y características físicas y químicas de suelos Molisoles - Bucheli Ruiz, Estefany Daniela; Chañag Rosero, Johan Alexander; Escobar Jativa, Dorman Alexander; Insuasty Bastidas, Francis Mauricio; Torres Medina, William Danilo; Trejo López, Brayhan Ricardo; Huertas Delgado, Jenny Lucia (Boletín Informativo CEI, 2018)
Gracias a las temáticas aprendidas en el proceso de conocimiento e investigación sobre éste tipo de suelo, el día martes 27 de abril, se dio a conocer las propiedades y características principales de los Molisoles por medio de una exposición que tuvo lugar en las afueras del bloque de ingeniería (María Inmaculada), de esta manera, el público asistente interesado formaba parte de esta experiencia. (Ver Figura 1).