Exposición de las características principales de los suelos Andisoles - Acosta, Santiago; Ayala, Sarah; López, Mauricio; Pesillo, Claudia; Posada, Richard; Huertas Delgado, Jenny Lucia (Boletín Informativo CEI, 2018)
El día martes 24 de abril, siendo aproximadamente las 7:20 de la mañana, se encontraron los estudiantes de ingeniería ambiental que toman el curso de geología, en la plazoleta de María Inmaculada de la Universidad Mariana en Pasto, con el fin de ultimar detalles para la exposición de las características, usos, importancia, etc., de los suelos que en clase previa se había asignado. En la Figura 1 se evidencia el inicio de la actividad y la presentación del póster.