Incursionando en la comunidad favoreciendo el cuidado de si - Morales, Magaly; Benavides, Fanny; Ortiz, VilmaTamara; Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2018)
El programa de enfermería de la Universidad Mariana durante los meses de mayo y junio del presente año realizó acciones de movilización social para favorecer el cuidado de sí mismo en la población Pastusa. Por ello, desarrolló actividades de promoción y prevención de la salud con las personas que laboran en la empresa Panadería 20 de Julio, donde se enfatizó sobre estilos de vida saludable, dándoles a conocer la importancia de un bajo consumo sal, ingesta adecuado de agua, alimentación saludable, complementado con ejercicio y descanso, entre otros.