Evaluación y aplicación de actividad física - Castro Lastra, Yurani (Boletín Informativo CEI, 2018)
El programa de Fisioterapia con el apoyo de la Policía Nacional del municipio de Nariño, llevaron a cabo una actividad de caracter educativa, pero con trascendencias sociales ofreciendo un impacto positivo en la comunidad campesina de dicho municipio; el pasado 11 de abril del 2018 se adelantó la mesa de trabajo en el parque infantil donde participó la docente de Fisioterapia Yurani Castro Lastra de la Universidad Mariana, junto con los estudiantes de sexto semestre de Fisioterapia, el comandante de la Estacion de Policia Nariño y los integrantes del programa de Adulto Mayor del municipio de Nariño.