Foro sobre “apropiación social del patrimonio cultural como estrategia educativa para promover identidad” - Villarreal, José Luis; Bucheli, María del Socorro (Boletín Informativo CEI, 2018)
El 15 de mayo se realizó en las instalaciones de la universidad Mariana, el Foro sobre “Apropiación social del patrimonio cultural de San Juan de Pasto”, en este importante evento, los docentes investigadores del programa de Contaduría Pública, María del Socorro Bucheli y José Luis Villarreal presentaron la ponencia “Pasto ciudad patrimonial y sostenible”