Identidad Contable presente en XII Congreso Iberoamericano de Contabilidad de Gestión - Córdoba Martínez, Xavier; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2018)
Durante los días 13 al 15 de junio de 2018 en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador de la ciudad de Quito, se realizó el XII Congreso Iberoamericano de Contabilidad de Gestión y IV Congreso Internacional de Gestión Empresarial.