Construcción de paz en las pautas de crianza desde la familia - Bastidas López, Jenny Alejandra; Mora Durán, Karen Andrea (Boletín Informativo CEI, 2018)
El presente artículo da cuenta de las pautas y estilos de crianza durante la infancia, a partir de diversos trabajos realizados en la Fundación Nacional Batuta, se resalta que la salud mental de los padres, las pautas de crianza y el desarrollo socio afectivo de los niños van de la mano y cambia dependiendo del contexto. Por ello, es importante trabajar la educación sin violencia, teniendo como primeras instancias la comunicación, la escucha y el dialogo.