Consolidación de un centro de atención psicológico desde el laboratorio de Psicología de la Universidad Mariana - Erazo Rosero, Karla Dayana; Herrera Santacruz, Juan Pablo (Boletín Informativo CEI, 2018)
El presente documento se encuentra orientado a brindar una información frente al proceso de consolidación de un centro de atención psicológica, desde el laboratorio de psicología, en la Universidad Mariana, para ello se tuvo en cuenta aspectos como: la Resolución 00002003 de 2014 que establece los procedimientos y condiciones que se requieren para habilitar los servicios relacionados con la salud (Ministerio de Salud y Protección Social, 2014); además para dicho proceso se ejecutó un estudio de factibilidad con la finalidad de conocer la perspectiva de la población empresarial de la ciudad de San Juan de Pasto frente a la creación de un nuevo centro de atención psicológica. Se planteó una serie de posibles servicios que serían ofertados desde dicho centro, esto mediante un formato diligenciado por los docentes del programa de psicología de la Universidad Mariana, que facilito la elección del mismo.