Hacia la escritura de un libro de investigación - Vera Hernández, Luz Elida (Boletín Informativo CEI, 2018)
Universidad Mariana Partir de la necesidad de articular y llevar a cabo adecuadas prácticas escriturales, al momento de transformar el trabajo que ya se ha realizado a través de un largo proceso de investigación, el cual ha madurado entre propuestas, procedimientos, metodologías y análisis de esos resultados, es una tarea que puede tender a ser engorrosa, sin embargo, si desde el inicio de esta labor el autor tiene claro el trabajo en el cual debe adentrarse para elaborar un libro que aporte a un área de conocimiento, el proceso resultará significativo.