Práctica neurorehabilitación paciente adulto, bajo el modelo de la Asociación Americana de Fisioterapia - Moreno Bacca, Nathalia; Neurorehabilitación Adulto, Estudiantes rotación (Boletín Informativo CEI, 2017)
La práctica formativa de neurorehabilitación en paciente adulto, realizada por los estudiantes del programa de Fisioterapia de la Universidad Mariana en el Hospital Universitario Departamental de Nariño, se lleva a cabo mediante la aplicación de la guía de la Asociación Americana de Fisioterapia (APTA) y la Clasificación Internacional del Funcionamiento de la Discapacidad y la Salud (CIF), cumpliendo con el modelo biopsicosocial.