Movilidad docente y estudiantil a la Pontifica Universidad Católica del Ecuador en Quito - Villarreal, José Luis; Rubio, Myrian (Boletín Informativo CEI, 2017)
En el interés por el acercamiento para generar actividades de intercambio y colaboración entre la Pontificia Universidad Católica del Ecuador – PUCE (Quito, Ecuador) y la Universidad Mariana (Pasto, Colombia), y con el fin de fortalecer los procesos de internacionalización y movilidad docente y estudiantil entre las dos universidades durante los días 12 y 13 de octubre de 2017, los docentes Ricardo Melo y José Luis Villarreal junto con 25 estudiantes del programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, se desplazaron a la ciudad de Quito para participar en un ciclo de conferencias sobre Contabilidad de Costos, Finanzas y Gobierno Corporativo. Las palabras de bienvenida las realizó la decana de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables Dra. Fabiola Jarrin