Modelo de intervención en crisis, como un proceso integral: Propuesta de un Programa de atención psicológica a través de un trabajo psicoeducativo en el Hospital Infantil Los Ángeles, Pasto - Nariño - Salazar Caldas, Mayra Alejandra; García Chávez, Leydi Vanesa (Boletín Informativo CEI, 2017)
El presente artículo pretende dar a conocer el abordaje de un proyecto que se enfoca principalmente en la intervención de la práctica profesional en Psicología, desde un modelo de intervención en crisis, con una perspectiva integral, cuyo objetivo es apoyar el desarrollo de actividades de los distintos programas de psicoeducación, adaptación al contexto hospitalario, y prevención en los servicios que ofrece el Hospital Infantil Los Ángeles (HILA) de Pasto, Nariño, respondiendo de manera integral a las necesidades de salud, en procura de contribuir al bienestar mental de los usuarios.