Participación activa de estudiantes y grupo GISMAR en la Red Colombiana de Programas de Ingeniería de Sistemas y Afines - Hernández Pantoja, Giovanni Albeiro; Martínez Navarro, Álvaro Alexander; Jiménez Toledo, Róbinson Andrés (Boletín Informativo CEI, 2017)
La Red Colombiana de Programas de Ingeniería de Sistemas y Afines (REDIS), es una entidad académica que trabaja de manera colaborativa, y está conformada por programas de Ingeniería de Sistemas y afines, adscritos a Instituciones de Educación Superior (IES). Además, se encuentra distribuida por nodos regionales en Colombia. Fue creada en Bogotá en el año 2001 y desde entonces viene trabajando de manera coordinada en asuntos comunes de tipo académico y profesional, en relación con la profesión. Esta red ha logrado, en los dieciséis años de existencia, reunir a los directores de los programas de Ingeniería de Sistemas y afines del país, con el fin de trabajar de forma colaborativa y permanente en el fortalecimiento del programa profesional.