Percepciones sobre la práctica empresarial del programa de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Mariana - Gómez Palacios, Herman Jair; Martínez Navarro, Álvaro Alexander; Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Hernández Pantoja, Giovanny Albeiro; Benavides López, Julián Ricardo (Boletín Informativo CEI, 2017)
La formación profesional en las universidades responde a la demanda de las necesidades de la sociedad, por ello, las universidades llevan a cabo la tarea de formar personas profesionales con las competencias requeridas para un eficiente desarrollo profesional, tanto en lo cognitivo como en lo procedimental, actitudinal y valores éticos y morales.