Grupo GISMAR organiza el 1er Foro Transformación del Rol del Ingeniero de Sistemas en la Construcción de Software - Martínez Navarro, Álvaro Alexander; Hernández Pantoja, Giovanni Albeiro; Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Gómez Palacios, Herman Jair (Boletín Informativo CEI, 2017)
En conjunto con la Universidad de Nariño y la Especialización en Gerencia de Proyectos de Construcción de Software de la Universidad Mariana, el grupo de investigación GISMAR organizó el primer foro titulado: “Transformación del Rol del Ingeniero de Sistemas en la Construcción de Software”, el evento se llevó a cabo el día 9 de junio de 2017 y contó con la participación de cuatro panelistas con amplia experiencia en el desarrollo de software, respondiendo a las preguntas: ¿qué aspectos positivos, negativos y lecciones aprendidas destaca de su primer proyecto de construcción de software a nivel profesional? y ¿qué aspectos positivos, negativos y lecciones aprendidas destaca de su último proyecto de construcción de software a nivel profesional?; asistieron al encuentro un total de 40 personas entre estudiantes de pregrado, posgrado y público en general. En la Figura 1 puede verse la publicidad