Grupo GISMAR participó activamente en el III Congreso de Ingenierías-Ciencias de la Computación y Ciencias de los Alimentos - Martínez Navarro, Álvaro Alexander; Hernández Pantoja, Giovanni Albeiro; Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Gómez Palacios, Herman Jair (Boletín Informativo CEI, 2017)
En conjunto, la Universidad Politécnica Estatal del Carchi – Ecuador y la Universidad de Nariño – Colombia organizaron el III Congreso de Ingenierías-Ciencias de la Computación y Ciencias de los Alimentos con la intención de compartir trabajos investigativos que respondan a los retos de la misma en la integración latinoamericana; las temáticas que se abarcaron en este evento fueron divididas en dos áreas: Ciencias de la Computación y Ciencias de los Alimentos; en la primera, GISMAR participó con la ponencia: “Propuesta de trabajo adaptativa basada en Scrum y Peopleware, para las empresas de la Industria de Software en Pasto”; y en la segunda, con el trabajo titulado: “Trazabilidad en productos lácteos con uso de TI