La importancia de la práctica profesional - Yela Barco, Dayana Melissa; Obando Enríquez, María Patricia (Boletín Informativo CEI, 2017)
Por medio del presente artículo se da a conocer, desde una mirada estudiantil, la importancia que tiene la realización de una práctica profesional dentro del pensum académico, como un factor trascendental para la vida personal y profesional del estudiante. Por este motivo se exponen algunos de los aportes integrales que la empresa efectúa hacia el practicante, además de que éste pueda reconocer en el ámbito laboral los requerimientos que se tienen en cuenta hoy en día, para la contratación de los profesionales; así mismo se proponen algunas recomendaciones para optimizar el periodo de práctica profesional.