Práctica profesional: Laboratorio de análisis ambiental - Sarasty Medina, David Sthyven; Obando Enríquez, María Patricia (Boletín Informativo CEI, 2017)
El presente artículo da a conocer la experiencia laboral de la práctica profesional de Ingeniería Ambiental, en los laboratorios de análisis ambiental de la Universidad Mariana, el desarrollo de los objetivos planteados y la descripción de las actividades que en estas instalaciones se desarrollaron, además de conclusiones o recomendaciones acerca del trabajo que se realiza en el laboratorio.