Aplicación de la guía colombiana de gobierno corporativo - Villarreal, José Luis; Enríquez Calpa, Mayra Leandra (Boletín Informativo CEI, 2017)
Con esta frase inicial, se hace un llamado a la reflexión, desde las ciencias contables con el fin de promover un pensamiento comprensivo de lo que se vive en el contexto internacional, en donde los profesionales de las ciencias contables, económicas y administrativas están llamados a participar como promotores de un desarrollo que vaya más allá de resultados financieros y se vincule con prácticas de responsabilidad social y buenas prácticas de gobernanza: ética, transparencia, inclusión, visión de futuro y creación de valor compartido.