Proyecto de implementación del Centro de escucha: ¿Qué onda? ¡Un break! - Enríquez Delgado, Viviana; Insuasty Vinueza, Nathalia; Riascos Benavides, Nicolás (Boletín Informativo CEI, 2017)
Apartir del diagnóstico de necesidades realizado en la Universidad Mariana, se pudo evidenciar la obligación de abarcar aquellas demandas o exigencias que no estaban siendo atendidas y que podían ser abordadas desde Bienestar Universitario; por ello, como respuesta a estos requerimientos, el objetivo del presente artículo, es evidenciar el proceso que se llevó a cabo para la restructuración e implementación de las Zonas de Orientación Universitaria (ZOU) como un Centro de escucha, teniendo en cuenta la importancia de este lugar dentro de la comunidad universitaria, puesto que brindar un servicio complementario a docentes, administrativos y estudiantes, ayudará a reducir los índices de malestar generados por diferentes factores.