Gestión por competencias en la Empresa Coser & Coser Mejoramiento del bienestar laboral a través de la implementación de prácticas de gestión humana - Guerra Guerra, Lina María; Yepes Ocaña, Ailin Yisell (Boletín Informativo CEI, 2017)
En el presente artículo se hace una descripción general de la implementación de la gestión por competencias en Coser y Coser, como resultado de una revisión bibliográfica de la historia de la empresa, entrevistas, observaciones y diagnóstico de necesidades. Se indica argumentos que permiten visualizar las competencias laborales como una necesidad de desarrollo para mejorar el ambiente laboral, enfrentar las exigencias del entorno y alcanzar objetivos, además de lograr el desarrollo exitoso de las capacidades y habilidades que maximicen el óptimo desempeño en el trabajo.