Relaciones interpersonales en el bienestar laboral - Paredes Botina, Lizeth Carolina (Boletín Informativo CEI, 2017)
Las relaciones interpersonales en el trabajo son esenciales para el logro de los objetivos de la empresa, combinando capacidades y recursos individuales; por ello es indispensable conservar y promover relaciones interpersonales saludables que permitan establecer un excelente clima laboral y con ello incrementar la productividad en una organización.