Grupo de investigación GISMAR participó en el Congreso Internacional de Ciencias Básicas e Ingeniería CICI 2016 Villavicencio - Bravo Montenegro, María Janeth; Guasmayán Guasmayán, Fredy Alexander (Boletín Informativo CEI, 2017)
CICI es uno de los eventos internacionales más importantes de la región de la Orinoquía colombiana, teniendo como objetivo fundamental propiciar el intercambio de experiencias académicas e investigativas en las ciencias básicas, ingeniería y afines; por parte de estudiantes, profesores, semilleros y grupos de investigación a nivel nacional e internacional, permitiendo la revisión del estado del arte, la actualización de métodos, técnicas y aplicaciones empleadas en las diferentes áreas temáticas y, promover la consolidación de redes de conocimiento en las áreas de interés.