Innova la U: cuna de empresarios - Parra Paz, Ángela Sofía; Luna Tobar, Tatiana; Quitiaquez Yepes, Mirian (Boletín Informativo CEI, 2017)
Una de las áreas a trabajar en relación al sector externo, definidas en el plan de acción de Proyección Social de la Universidad Mariana, lo constituyen los eventos de divulgación académico y cultural, actividades que valen la pena realizar dadas las excelentes capacidades y aptitudes de los estudiantes del alma máter. En ese sentido, se propone y desarrolla un proyecto denominado: “Innova la U”, el cual surge como iniciativa del programa de Ingeniería de Procesos y Mercadeo por Ciclos Propedéuticos, cuyo objetivo es fomentar el trabajo interdisciplinar de los estudiantes que hacen parte de estos programas mediante el diseño y creación de productos innovadores con una acertada identidad corporativa y, la aplicación de estrategias que permitan el alcance de mercadeo y nuevas posibilidades comerciales para el producto desarrollado, aspectos que se fortalecen con el acompañamiento de los docentes durante el semestre.