La tuberculosis: una enfermedad mortal pero prevenible - Aguirre D, Edgar O.; Acosta S., Luis Camilo; Pantoja P., Ferney A.; Pantoja G., Luis A.; Romo T., Diana M.; Sandoval M., Lucero; Vargas H., Liliana; Bastidas Pantoja, Carina (Boletín Informativo CEI, 2017)
Charlas educativas, folletos y material visual – informativo, fue la estrategia empleada por los estudiantes de cuarto semestre del Programa de Radiodiagnóstico y Radioterapia de la Universidad Mariana, que en articulación con Vicerrectoría de Bienestar Universitario, participaron en la semana de la juventud saludable el pasado jueves 9 de marzo en el bloque Madre Caridad Brader de nuestra institución; los estudiantes del programa dieron a conocer aspectos fundamentales sobre la Tuberculosis como enfermedad infectocontagiosa mortal presente en nuestra región, además, se brindó educación a toda la comunidad mariana sobre medidas preventivas y, la forma de identificar los diferentes signos de alarma para la detección precoz.