Importancia de la investigación cualitativa en Salud Pública - Benavides de la Cruz, Mercy Andrea (Boletín Informativo CEI, 2017)
En Salud Pública existen diferentes niveles de investigación, como existen diferentes niveles de intervención, dependiendo de la unidad de estudio elegida: el nivel subindividual, el individual y el colectivo (Frenk, 1992).