La innovación en el programa de Fisioterapia de la Universidad Mariana. Implementación de hidroterapia - Molina Arellano, Claudia Ximena (Boletín Informativo CEI, 2017)
El programa de Fisioterapia de la Universidad Mariana, continúa con el fortalecimiento de las competencias para el futuro profesional en esta área de la salud en la región, incluyendo en su laboratorio de Fisioterapia la piscina para iniciar con el entrenamiento en hidroterapia y en las nuevas técnicas de rehabilitación y potenciación en cualidades físicas que el estudiante utiliza para la práctica en Fisioterapia Deportiva con diferentes disciplinas del deporte de mediano y alto rendimiento de la región.