Lanzamiento del libro Patrimonio cultural de Pasto en el marco del V Encuentro Nacional de Profesores de Contaduría Pública - Revelo Córdoba, Liliana; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2017)
El grupo de investigación Identidad Contable (Categoría B por Colciencias), presento el libro Patrimonio cultural de Pasto en el marco del V Encuentro Nacional de Profesores de Contaduría Pública, organizado por las universidades: Santo Tomás y Militar Nueva Granada en la ciudad de Bogotá, los días 16 y 17 de marzo del año en curso.