Habilidades para la vida de tipo social, un factor protector para las adicciones - Bastidas Rosero, Jessica Alejandra; Ramírez Delgado, Juan Carlos (Boletín Informativo CEI, 2017)
Las adicciones son síntomas que se enmarcan en la alteración del Sistema Nervioso Central, que genera cambios en la conducta y en las relaciones sociales de quien presenta la adicción. Estos hábitos o conductas son aparentemente inofensivos, pero existen hábitos que pueden convertirse en adicciones que interfieren en el diario vivir.