Programa de evaluación e identificación de riesgo psicosocial en los funcionarios del Hospital Universitario Departamental de Nariño E.S.E. - Villarreal Díaz, Karol Vanessa (Boletín Informativo CEI, 2016)
El presente artículo tiene como objetivo, describir el proceso de evaluación e identificación de los factores de riesgo psicosocial a los que están expuestos los funcionarios del Hospital Universitario Departamental de Nariño E.S.E. (HUDN), a partir del diagnóstico organizacional realizado por la practicante, cuyos resultados arrojaron la necesidad de evaluar e identificar estos riesgos, ya que hasta la fecha no se había hecho efectiva la aplicación de la batería de riesgo psicosocial.