Grupo de investigación GISMAR de la Universidad Mariana participó en Congreso Académico en Ecuador – COISINT 2016 - Hernández Pantoja, Giovanni; Martínez Navarro, Álvaro; Jojoa, Mario Fernando; Jiménez, Robinson Andrés (Boletín Informativo CEI, 2016)
Con tres ponencias a cargo de los docentes Giovanny Hernández, Álvaro Martínez y Mario Jojoa, quienes expusieron sus trabajos de investigación llevados a cabo dentro del Grupo de investigación GISMAR, adscrito al Programa de Ingeniería de Sistemas, la Universidad Mariana se hizo partícipe en el Congreso Internacional de Sistemas Inteligentes y Nuevas aplicaciones organizado por la Pontificia Universidad Católica del Ecuador, en conjunto con la Universidad de los Andes, Venezuela. Las ponencias son producto de tres artículos que fueron publicados en el Libro Avances y aplicaciones de sistemas inteligentes y nuevas tecnologías.