Programa de Ingeniería de Sistemas participa en el SG Virtual Conference - Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Jiménez Giraldo, Franklin Eduardo (Boletín Informativo CEI, 2016)
El evento se llevó a cabo el 27 de abril de 2016, bajo el lema “Construyamos mejor software sin fronteras”. Fue un espacio donde docentes y estudiantes del Programa de Ingeniería de Sistemas participaron de ponencias con expertos internacionales.