Comparación de herramientas de inteligencia de negocios para el diseño de un sistema de información - Argotty, Iván Mauricio; Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Chamorro, Pedro Francisco; Hormaza, Iván Alberto (Boletín Informativo CEI, 2016)
Este proyecto centra su estudio en la comparación de herramientas de inteligencia de negocios, para lo cual se plantea los siguientes objetivos específicos: