Ingeniería de Procesos logrando innovación, emprendimiento e investigación en la 4ta Rueda Innova - Parra Paz, Ángela Sofía; García Caicedo, Juliana Estefanía (Boletín Informativo CEI, 2016)
Uno de los objetivos del programa de Ingeniería de Procesos es incentivar a los estudiantes a que propongan soluciones innovadoras a necesidades del sector empresarial, tanto a nivel regional como a nivel nacional. De esta manera y como una forma para motivar a los estudiantes en la generación de ideas, desde la materia “Diseño de Productos”, que se imparte a estudiantes de octavo semestre, se propuso la participación de proyectos estudiantiles en una convocatoria llamada “Circuito Innova”. Esta convocatoria es un programa de innovación colaborativa que nace de la alianza entre la ANDI y Connect Bogotá Región, que busca alinear las necesidades del sector empresarial en Colombia con la oferta en Ciencia, Tecnología e Innovación presente en universidades, emprendedores, centros de investigación y otras empresas