Atención domiciliaria: una experiencia de cuidado - Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2016)
Las prácticas en enfermería son un componente importante en la formación de los estudiantes, éstas inician desde muy temprano de acuerdo a las competencias que necesitan los educandos. En quinto semestre se desarrollan prácticas clínicas y comunitarias; los estudiantes rotan por cuidado domiciliario, esta rotación se da gracias a las alianzas estratégicas con entidades como EMSSANAR, que facilita los pacientes que ameritan cuidado domiciliario.