Actividad física y alimentación saludable - Delgado Molina, Mónica Carolina; Riascos Andrade, Diana Lorena; Muñoz Luna, Jonathan Adrian; Benavides de la Cruz, Mercy Andrea; Andrade Salas, Henry Manuel; Ramírez Toro, Robinson David; Ledezma Ortega, Diana Mireya; Molina Arellano, Claudia Ximena (Boletín Informativo CEI, 2016)
En el mes de abril, el equipo Osteomuscular del programa de Fisioterapia de la Universidad Mariana realizó diferentes actividades de sensibilización, dirigidos a todas las personas que forman parte de la comunidad universitaria; de estas actividades surgió la siguiente reflexión.