La evaluación de artículos científicos en revistas de trayectoria nacional - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2016)
La Universidad Libre de Bogotá, a través de su Centro de Investigaciones y la revistaCriterio Libre,indexada por Publindex y Lantindex en Categoría B (Colciencias), solicitó al Mg. José Luis Villarreal, docente investigador de la Universidad Mariana, ser árbitro de un artículo sobre aspectos pedagógicos y estudiantiles para el aprendizaje en la profesión contable.