Programa de intervención:“Cuidemos nuestras semillitas en desarrollo” - Revelo V., Stefanny; Hernández B., Natalia; Felipe Rengifo, Andrés; Camilo Ocaña, Christian (Boletín Informativo CEI, 2016)
A partir del diagnóstico realizado en la primera fase (periodo B - 2015) en la comunidad del corregimiento de Catambuco, se planteó el programa de intervención comunitaria denominado: “Cuidemos nuestras semillitas en desarrollo” dirigido a madres gestantes y lactantes pertenecientes al “Hogar FAMI El tren de los sueños”. Se tomó como base estrategias como la observación, entrevista y grupo focal incluidas en el Sistema de Diagnostico Estratégico (SiDiEs), teniendo en cuenta que es un proceso complejo que necesita de la atención prioritaria para el empoderamiento de la comunidad respectiva y la solución de su problemática.